Les périphériques USB n'arrivent pas à se connecter à votre machine virtuelle Windows après la mise à niveau de Mac OS X vers la version 10.4.10.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Symptômes

Lorsque vous essayez de connecter un périphérique USB à la machine virtuelle, une erreur se produit indiquant que le périphérique que vous essayez de connecter est utilisé par un autre programme. Le périphérique USB a cessé de fonctionner après la mise à jour de Mac OS X.

Cause

Le build de Parallels Desktop que vous utilisez n'est pas compatible avec Mac OS X 10.4.10.

Résolution

Mettez à jour Parallels Desktop pour Mac 2.5 vers le tout dernier build  en choisissant Aide > Vérifier les mises à jour à partir de la barre de menus de Parallels. Après la mise à jour, réinstallez les Outils Parallels :

1. Démarrez Parallels Desktop sans démarrer Windows.
  2. A partir du menu Aide, choisissez Vérifier les mises à jour.
  3. Cliquez sur Vérifier maintenant.
  4. Sélectionnez la plus récente mise à jour disponible puis cliquez sur Télécharger.
  5. Lorsque la mise à jour est téléchargée, fermez Parallels Desktop.
  6. Ouvrez le pack .dmg Parallels Desktop .
  7. Double-cliquez sur l'icône Installer Parallels Desktop.
  8. Suivez les invites de commande pour la mise à jour (vous pouvez tout laisser par défaut).
  9. Redémarrez votre Mac.
  10. Démarrez Parallels Desktop.
  11. Démarrez votre machine virtuelle.
  12. Annuler tous les nouveaux assistants matériels
  13. L'assistant d'installation des Outils Parallels apparait. Suivez les instructions pour installer les outils à l'aide des options par défaut. Redémarrez Windows.
  14. Si l'installation des Outils Parallels ne démarre pas automatiquement, choisissez Actions > Installer les Outils Parallels à partir de la barre de menus de Parallels. Suivez les instructions de l'assistant d'installation des Outils Parallels. Redémarrez votre machine virtuelle.
  15. Une fois redémarrée, Windows initialise les outils pour la première fois et peut booter en un laps de temps très court.

REMARQUE : La solution ci-dessus s'applique uniquement à Parallels Desktop 2.5.

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9