Comment puis-je accéder à l'Editeur de configuration si la machine virtuelle démarre automatiquement ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Symptômes

Je veux changer les paramètres de ma machine virtuelle dans l'Editeur de configuration mais l'OS invité se lance immédiatement lorsque je démarre ma machine virtuelle Parallels.

Résolution

Si votre machine virtuelle démarre immédiatement lorsque vous cliquez sur cet alias sur le Desktop de Mac OS X, procédez à l'une des solutions suivantes pour ouvrir sa page de configuration :

• En appuyant sur la touche Command, double-cliquez sur l'alias de la machine virtuelle.

• En appuyant sur la touche Command, démarrez Parallels Desktop à partir du dossier Applications. Si vous avez plus d'une machine virtuelle, sélectionnez la machine virtuelle que vous devez lancer dans la boîte de dialogue Sélectionner la machine virtuelle et cliquez sur le bouton Sélectionner.

Repotez-vous à cet article pour de plus amples détails : Comment accéder à l'Editeur de configuration et éditer la configuration de la machine virtuelle.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4