Suppression d'une machine virtuelle dans Parallels Desktop pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Résolution

Important : Cette opération est irréversible. La machine virtuelle sera supprimée et vous ne pourrez plus la restaurer.

Suivez ces étapes pour supprimer votre machine virtuelle :

1. Lancez Parallels Desktop, mais ne démarrez pas votre machine virtuelle.

2. Dans Parallels Desktop 10 et 11 :

• Activez le Centre de contrôle (cliquez sur Window (Fenêtre) dans le menu de l'application, puis sur Centre de contrôle).
    • Cliquez avec le bouton droit sur votre machine virtuelle et sélectionnez Supprimer.

Dans Parallels Desktop 9 et les versions antérieures :

• Activez la liste Machine virtuelle (cliquez sur Window (Fenêtre) dans le menu de l'application, puis sélectionnez Liste des machines virtuelles).
    • Dans la liste, cliquez avec le bouton droit sur la machine virtuelle et sélectionnez Supprimer.
  3. Choisissez Garder les fichiers si vous souhaitez accéder ultérieurement aux fichiers figurant sur cette machine virtuelle. La machine virtuelle est supprimée de la liste, mais elle reste à son emplacement d'origine.

Choisissez Placer dans la Corbeille si vous n'avez besoin d'aucune des données situées sur cette machine virtuelle et souhaitez les supprimer entièrement.

Remarque : Si Parallels Desktop pour Mac n'est pas installé sur votre Mac, cherchez le fichier .pvm dans /Utilisateurs/nom_utilisateur/Documents/Parallels/, /Utilisateurs/Shared/Parallels/, ou /Utilisateurs/nom_utilisateur/Library/Parallels_. Placez ce fichier dans la corbeille. Si vous avez besoin d'aide pour trouver la machine virtuelle sur votre Mac, saisissez .pvm dans la barre de recherche de Spotlight.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9