Comment installer la version de mise à jour de Windows Vista ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Résolution

Si vous avez une machine virtuelle Windows XP, vous pouvez mettre à jour Windows XP vers Windows Vista. Dans ce cas, vous n'avez pas besoin de réinstaller toutes les applications idans la VM après la mise à jour.

1. Ouvrez votre VM Windows XP.

2. Choisissez l'option Préparer la mise à niveau de Windows Vista ... du menu Actions. Après les préparations requises, la VM sera automatiquement installée.

3. Suivez les instructions sur l'écran pour installer la mise à niveau de Windows Vista.

Remarque : Pour mettre à niveau votre OS invité vers Windows Vista sur votre VM, vous avez besoin d'un CD avec la mise à niveau de Windows Vista.

Résolution des problèmes :

Si votre VM Windows XP vdémarre immédiatement lorsque vous double-cliquez sur son alias sur le desktop Mac OS X, vous devez ouvrir la page de configuration et accéder à l'option de menu décrite ci-dessus. Vous pouvez y parvenir de deux manières :

• En appuyant sur la touche Ctrl, double-cliquez sur l'alias de la VM.

• Démarrez Parallels Desktop pour Mac. Dans la boîte de dialogue "Sélectionner la machine virtuelle", mettez en surbrillance la machine virtuelle souhaitée et tout en appuyant sur Ctrl, cliquez sur le bouton Sélectionner.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4