Parallels Desktop est incapable de charger l'OS Windows invité à partir de la partition Boot Camp et affiche "l'écran bleu" (BSOD).

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Symptômes

Après la mise à jour de Boot Camp ou la réparation de Windows sous ce dernier, le BSOD avec le nombre 0x0000007b s'affiche.

Cause

Le fichier de configuration de la machine virtuelle Parallels n'a pas été correctement changé lors de certaines opérations avec la partition Boot Camp.

Résolution

1. Chargez la partition Boot Camp.

2. A partir du menu Démarrer de Windows, choisissez Exécuter et tapez regedit. Cliquez sur OK.

L'Editeur du registre apparaît.

3. Dans l'
Editeur du registre, allez dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ et supprimez le dossier Parallels. Fermez l'éditeur.

4. Chargez Mac OS.

5. Ouvrez la VM qui utilise la partition Boot Camp avec Parallels Desktop.

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus sur les messages d'erreur 0x0000007B", voir cet article. L'utilisation de cette réparation apparaît pour résoudre tout problème de BSOD lors du boot dans Windows à l'aide de Parallels ou Boot Camp.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9