Comment augmenter la taille du Disque dur virtuel ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Résolution

Parallels Image Tool est conçu  pour augmenter la taille de votre disque dur virtuel?. Vous pouvez trouver des informations supplémentaires sur Parallels Image Tool dans votre manuel (pp. 164-169).

Etape 1

Désalimentez votre système d'exploitation invité virtuel.

Etape 2

Ouvrez “Finder” →”Applications”→”Parallels”→”ImageTool”

Etape 3

Cliquez sur "Suivant" pour exécuter l'opération.

Etape 4

Sélectionnez “Disque dur” pour augmenter la taille de votre disque dur virtuel.

Etape 5

Sélectionnez l'option “Augmenter la taille du disque dur virtuel" puis cliquez sur "Suivant".

Etape 6

Cliquez sur "Parcourir" pour sélectionner votre disque dur virtuel à étendre.

Le chemin d'accès est défini dans la section Ressources de l'éditeur de configuration.

Indiquez le total de mémoire approprié dans le champ Nouvelle taille, par ex 120 Go. Puis, cliquez sur "Suivant".

Etape 7

Maintenant, Image Tool est prêt à être exécuté. Veuillez vérifier les options puis cliquez sur “Démarrer”.

Etape 8

Cette opération peut prendre un certain temps, environ jusqu'à 5 minutes. (cela dépend du total de données déjà stockées sur votre disque dur virtuel dans le système d'exploitation invité).

Etape 9

L'opération a bien été terminée. Cliquez sur le bouton "Quitter" pour quitter la procédure.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d