Windows ne peut pas booter car le fichier MUP.SYS manque.

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Résolution

Solution A :

Bootez la machine virtuelle à l'aide du disque d'installation original de Windows et copiez le fichier mup.sys [mup.s??] à partir du disque à l'aide de la commande EXPAND :

1. Insérez le CD bootable Windows XP dans votre Mac.

2. Ouvrez l'Editeur de configuration, trouvez les options CD/DVD-ROM, choisissez "CD/DVD-ROM par défaut" et assurez-vous que les cases "activer" et "connecter au démarrage" sont cochées. Cliquez sur OK pour fermer l'Editeur de configuration et enregistrez les changements que vous avez apportés dans la configuration de la VM.

3. Démarrez la machine virtuelle.

4. Une fois invité à appuyer sur une touche pour booter à partir du CD, appuyez dessus.

5. Dans le menu de configuration de Windows XP, appuyez sur la touche "R" pour réparer Windows et ouvrir la  Console de restauration de Windows XP.

6. Connectez-vous à votre installation Windows en appuyant sur la touche "1" et sur Entrer.

7. Vous serez alors invité à entrer votre mot de passe administrateur.

8. Copiez le fichier ci-dessous pour le répertoire root du disque dur primaire. Dans l'exemple ci-dessous, nous copions le fichier à partir de la lettre "E" du lecteur CD/DVD-ROM. Cette lettre peut différer en fonction de votre ordinateur.

expand /r E:\i386\MUP.SY_ C:\WINDOWS\system32\drivers

9. Une fois les deux bien copiés, supprimez le CD de l'ordinateur et rebootez.

Solution B.

Si le problème persiste, réparez l'installation de Windows

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4