Comment puis-je supprimer une machine virtuelle ?

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Résolution

Pour supprimer (désinstaller) la machine virtuelle, procédez comme suit :

1. Lancez Parallels Desktop pour Mac et ouvrez la machine virtuelle appropriée.
  2. Ouvrez le menu "VM" sur la barre de menus de votre Bureau Mac OS (la VM doit être éteinte à ce moment).
  3. Sélectionnez l'option "Supprimer la VM...".
  4. Suivez les instructions à l'écran. Nous vous conseillons de laisser les valeurs par défaut intactes.

Veuillez noter que cette opération est irréversible. La machine virtuelle sera définitivement supprimée et il n'y a aucun moyen de la restaurer.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9