Comment définir l'impression à partir de la VM Windows à l'aide d'une imprimante Mac OS compatible ou Apple Bonjour

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Résolution

1.     Dans Mac OS X, ouvrez Préférences système -> Partage-> Services et activez le service Partage de l'imprimante.

2.     Allez dans Préférences système -> Imprimante & Fax -> Partage et assurez-vous que votre imprimante est activée dans la liste "Partager ces imprimantes avec d'autres ordinateurs".

3.     Assurez-vous que votre imprimante peut imprimer du côté Mac (imprimer une page de test).

4.     Dans le VM de Windows, téléchargez et installez Apple Bonjour pour Windows - http://www.apple.com/support/downloads/bonjourforwindows.html

5.     Une fois Bonjour entièrement installé, démarrez l'Assistant d'imprimante Bonjour sur votre Bureau Windows.

6.     Cliquez sur Suivant. Sélectionnez votre imprimante à partir de la liste des Imprimantes partagées de l'Assistant et cliquez sur Suivant.

7.     Vous devez sélectionner le pilote Générique/Postscript de votre imprimante ou votre propre modèle d'imprimante s'il est disponible dans la liste. Cliquez sur Suivant.

8.     Cliquez sur Terminer et essayez d'imprimer tout document à l'aide de l'imprimante Bonjour.

Résolution des problèmes :

Si l'imprimante Bonjour ne fonctionne pas une fois l'Assistant Bonjour terminé, procédez comme suit :

1.     Désinstallez tout pilote natif de l'imprimante de Windows que vous avez déjà installée.

2.     Assurez-vous que vous avez sélectionné l'imprimante Bonjour lorsque vous avez interrogé la commande d'impression. Windows peut indiquer plusieurs imprimantes disponibles.

Si l'imprimante Bonjour est incapable de terminer l'installation de l'imprimante, vérifiez cet article d'assistance Apple pour la possible solution : http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=302408

Informations supplémentaires

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9