Comment puis-je installer Parallels Desktop sur Mac OS 10.5.x (Leopard) ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Résolution

Nous travaillons continuellement pour garantir que les utilisateurs de Parallels Desktop ont les meilleures performances et  les plus rapides qui soient de la machine virtuelle. Parallels Desktop 3.0 pour Mac build 5582 est notre récente mise à jour des fonctionnalités et a été conçu en particulier pour optimiser les performances de Parallels Desktop 3.0 sur un système Mac OS X Leopard.

Si vous avez acheté une version CD de Parallels Desktop 3.0, le CD d'installation peut ne pas contenir cette récente mise à jour des fonctionnalités.

Au lieu d'installer Parallels Desktop 3.0 à partir du CD, veuillez aller sur http://www.parallels.com/en/download et téléchargez le build 5582, en particulier si :

• Vous installez Parallels Desktop 3.0 sur un système Mac OS X Leopard pour la première fois ou
  • Vous réinstallez Parallels Desktop 3.0 après avoir mis à niveau le système d'exploitation OS X de votre Mac pour Leopard.

Si vous avez déjà installé Parallels Desktop 3.0 à partir d'un CD d'installation, veuillez mettre à jour votre version vers le build 5582 en sélectionnant "Vérifier les mises à jour" à partir du menu "Aide" sur la barre de menus de Parallels Desktop.

IMPORTANT : si vous utilisez la version localisée de Parallels Desktop 3.0, le pack téléchargé à partir du site Web risque de ne pas fonctionner avec votre clé. Vous pouvez obtenir la mise à jour compatible en exécutant "Vérifier les mises à jour" dans la version localisée installée de Parallels Desktop ou en obtenant l'outil d'installation de la version localisée à partir de votre distributeur local.

Si vous utilisez Parallels Desktop 2.5, vérifiez que vous utilisez le build 3224 en sélectionnant "A propos de Parallels Desktop" à partir du menu "Parallels Desktop" sur la barre de menus. Si votre Parallels Desktop 2.5 n'est pas mis à jour vers le build 3224, sélectionnez "Vérifier les mises à jour" à partir du menu "Aide" sur la barre de menus de Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4