Quel mode de mise en réseau (pontée, partagée ou hôte uniquement) dois-je préférer pour la VM ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Résolution

En général, le mode Mise en réseau partagé est conseillé. Parfois, vous devez utiliser d'autres modes de mise en réseau. Cela dépend de votre configuration réseau particulière et du type d'accès au réseay que vous voulez utiliser dans votre VM. Voici une brève description de tous ces modes :
  • Mise en réseau partagée – type de mise en réseau conseillé pour la VM. Votre machine virtuelle partagera n'importe quelle connexion réseau utilisée par votre Mac. Vous pourrez accéder au réseau à partir de la VM tant que votre Mac OS X sera connectée au réseau. La seule limite de ce mode, c'est que la VM n'est pas visible depuis le réseau externe.
  • Mise en réseau pontée – utilise votre adaptateur réseau. Vous devez choisir ce mode si vous voulez accéder à la VM à partir du réseau externe. Veuillez garder à l'esprit que votre configuration réseau doit permettre l'utilisation du DHCP pour affecter l'adresse IP pour la VM ou vous devez obtenir une adresse IP statique pour la VM et la définir dans l'OS invité.
  • Mise en réseau hôte uniquement – Ce mode est conseillé si vous ne voulez pas que la VM accède au réseau externe. En mode Mise en réseau Hôte uniquement, la VM ne peut voir que le système hôte (Mac OS X) sur le réseau interne spécial. Cependant, vous pouvez configurer le service de partage Internet d'Apple de telle manière que Mac OS X partagera sa connexion avec la VM. Dans ce cas, la mise en réseau de la VM sera similaire au mode Mise en réseau partagé.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f