Comment savoir si les Outils Parallels ne sont pas correctement installés ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Résolution

Double-cliquez sur l'icône Parallels sur le systray de Windows (à coté de l'heure) pour ouvrir Parallels Tool Center. Il affichera les Outils Parallels. Si les Outils Parallels sont correctement installés, le statut de chaque outil sera 'Activé'.

Remarque : Si vous ne voyez pas l'icône Parallels dans le systray, les Outils Parallels risquent de ne pas avoir été installés. Cliquez sur Installer les Outils Parallels à partir du menu Actions sur le menu et suivez les instructions.

Procédure de réparation :
  1. Les outils sont corrompus après la mise à jour auto et l'installation des outils.
  2. Allez en mode Sans échec et désinstallez les outils.
  3. Désinstallez complètement le pack et téléchargez la mise à jour à partir du site Web
  4. Désinstallez le programme situé dans le fichier de mise à jour automatique.
  5. Allez dans le site Web et téléchargez le pack DMG. Réactivez avec votre clé d'activation actuelle.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550