Synchroniser Blackberry à l'OS invité via Bluetooth

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Résolution

A.  Installer les pilotes Boot Camp :

1. Insérez le DVD Leopard original dans le lecteur DVD de Mac. Connectez le disque à la machine virtuelle en choisissant le lecteur "CD/DVD par défaut" sous le menu "Périphériques- DVD rom".

2. Maintenez la touche Shift enfoncée pour désactiver l'option d'exécution auto et arrêter l'installation auto des pilotes Boot Camp. Lorsque la fenêtre Boot Camp apparaît, cliquez sur le bouton "Annuler" pour annuler l'installation.

3. Ouvrez Poste de travail, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le disque DVD Boot Camp, choisissez l'option "Ouvrir", parcourez le dossier "Pilotes-Apple". Double-cliquez sur le fichier EXE BluetoothInstaller et laissez-le s'installer.

4. Allez de nouveau dans le dossier avec les pilotes Apple et double-cliquez sur le fichier EXE du pilote BluetoothEnabler et laissez-le s'installer.

Si vous ne réussissez pas à installer les pilotes de cette façon, procédez comme suit :

1. Insérez le DVD original de Leopard dans le lecteur de DVD de Mac. Connectez le disque à la machine virtuelle en choisissant le lecteur "CD/DVD par défaut" sous le menu "Périphériques - DVD rom".

2. Allez dans Démarrer -> Exécuter. Tapez CMD et cliquez sur OK.

3. Dans l'interpréteur de commande Windows, tapez le desktop cd. Apputez si Entrée. Puis tapez BluetoothInstaller -p. Appuyez sur Entrée. Tapez sur BluetoothEnabler -p. Appuyez sur Entrée.

B.  Connecter la VM au périphérique Bluetooth :

1. Allez dans le menu Parallels et cochez la sélection pour  "Apple -Sans fil" qui est destinée à Bluetooth (avant, vous devrez faire que le périphérique Bluetooth soit synchro à votre Mac sous Bluetooth -> Préférences système). Une fois que vous sélectionnez “Apple Sans fil” sous les choix USB, vous verrez votre machine virtuelle se connecter à un périphérique Bluetooth - cela peut prendre quelques minutes.

2. A cette étape, si vous cliquez sur "Apple - Sans fil" dans la section USB, vous pouvez perdre la connexion au clavier et à la souris Apple Bluetooth si vous les utilisez. Dans ce cas, vous devrez utiliser le clavier et le touchpad Mac. Plus tard, lorsque vous décocherez "Apple - Sans fil" de  l'USB (Parallels), vous retrouverez l'utilisation du clavier et de la souris Bluetooth.

C.  Créer un pont de Mac à la Machine virtuelle  via Bluetooth.

Maintenant, vous pouvez trouver l'icône Bluetooth dans le panneau de contrôle sur la Machine virtuelle. Allez dedans et configurez votre périphérique Bluetooth sur la Machine virtuelle : ajouter le périphérique, entrer le mot de passe. Maintenant, vous avez le pont entre Mac et la Machine virtuelle via Bluetooth.

Informations supplémentaires

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4