Comment vérifier le numéro de version et de build de Parallels Desktop ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Résolution

Pour vérifier le numéro de version et de build de Parallels Desktop, procédez ainsi :

1. Démarrez Parallels Desktop pour Mac.

2. Depuis le menu Parallels Desktop, choisissez l'option A propos de Parallels Desktop.

Si vous exécutez votre machine virtuelle en mode Coherence, cliquez sur l'icône  en haut de l'écran du Mac (barre de statuts). Puis, appuyez sur la touche ALT et choisissez A propos de Parallels Desktop à partir du menu déroulant.

3. La fenêtre A propos de Parallels Desktop indique toujours le numéro du build et de la version de Parallels Desktop.

Vous trouverez toujours la dernière version de Parallels Desktop sous http://www.parallels.com/fr/download/desktop/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c