Comment vérifier le numéro de version et de build de Parallels Desktop ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Résolution

Pour vérifier le numéro de version et de build de Parallels Desktop, procédez ainsi :

1. Démarrez Parallels Desktop pour Mac.

2. Depuis le menu Parallels Desktop, choisissez l'option A propos de Parallels Desktop.

Si vous exécutez votre machine virtuelle en mode Coherence, cliquez sur l'icône  en haut de l'écran du Mac (barre de statuts). Puis, appuyez sur la touche ALT et choisissez A propos de Parallels Desktop à partir du menu déroulant.

3. La fenêtre A propos de Parallels Desktop indique toujours le numéro du build et de la version de Parallels Desktop.

Vous trouverez toujours la dernière version de Parallels Desktop sous http://www.parallels.com/fr/download/desktop/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03