Comment puis-je trouver la version de Parallels Transporter et Agent ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Symptômes

Version incorrecte de Transporter/Transporter Agent

Résolution

1. Dans Mac OS X, parcourez Applications - Parallels, trouvez l'application Transporter, cliquez avec le bouton droit d ela souris sur son icône, choisissez l'option "Obtenir des infos" et trouvez le numéro de version.

2. Dans Windows, démarrez Parallels Transporter, cliquez avec le bouton droit de la souris sur son icône dans la barre des tâches et choisissez l'option "A propos de Parallels Transporter".

Synchronisez les versions de Parallels Transporter Agent installées du côté de Windows sur PC et  du côté de Parallels Transporter sur Mac à l'aide des informations à partir de cette table.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12