Comment puis-je trouver la version de Parallels Transporter et Agent ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Symptômes

Version incorrecte de Transporter/Transporter Agent

Résolution

1. Dans Mac OS X, parcourez Applications - Parallels, trouvez l'application Transporter, cliquez avec le bouton droit d ela souris sur son icône, choisissez l'option "Obtenir des infos" et trouvez le numéro de version.

2. Dans Windows, démarrez Parallels Transporter, cliquez avec le bouton droit de la souris sur son icône dans la barre des tâches et choisissez l'option "A propos de Parallels Transporter".

Synchronisez les versions de Parallels Transporter Agent installées du côté de Windows sur PC et  du côté de Parallels Transporter sur Mac à l'aide des informations à partir de cette table.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9