Réparation de la mise en réseau partagée désactivée

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Symptômes

L’option Mise en réseau partagée est grisée dans l’Editeur de configuration.

Résolution

1. Rebootez votre MAC.
  2. Allez dans Apple ->Préférences système ->Réseau.
  3. Si l’indicateur du statut du port NAT Parallels est rouge, veuillez désinstaller le logiciel Parallels avec l’application "Outil de désinstallation" [disponible dans le pack .dmg de Parallels], rebootez le MAC et réinstallez Parallels.
  4. Si l’indicateur du statut du port NAT Parallels est vert , le message indiquant que « de nouveaux adaptateurs sont disponibles » s’affiche. Cliquez sur "Configurer". Le message apparaîtra. Cliquez sur "Appliquer maintenant".
Vérifiez si l’option " Mise en réseau partagée "  n’est plus grisée.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4