Parallels Desktop pour Mac 3.0 et Mac OS X Leopard Beta version 9a499 se figent lors du démarrage

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Symptômes

Mac se fige lors du démarrage.

Cause

Ce dysfonctionnement est causé par le problème dans l'application mise à jour de l'outil d'installation Apple.

Résolution

Pour résoudre ce problème, veuillez procéder comme suit :

1. Redémarrez votre Mac.
   2. Maintenez Ctrl+ S enfoncé pour booter en mode Single.
   3. Tapez la commande ci-dessous et appuyez sur Entrer :
             mount -uw /
   4. Tapez la commande ci-dessous et appuyez sur Entrer :
             chmod 1775 /Volumes/<Your Leopard volume>
   5. Appuyez sur Ctrl+D ou tapez sur exit.

Puis, Mac chargera correctement. Vous pouvez continuer la procédure d'installation de Parallels Desktop pour Mac build 3.0. Le problème sera réglé dans les futures versions de Parallels Desktop pour Mac.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1