Parallels Desktop pour Mac 3.0 et Mac OS X Leopard Beta version 9a499 se figent lors du démarrage

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Symptômes

Mac se fige lors du démarrage.

Cause

Ce dysfonctionnement est causé par le problème dans l'application mise à jour de l'outil d'installation Apple.

Résolution

Pour résoudre ce problème, veuillez procéder comme suit :

1. Redémarrez votre Mac.
   2. Maintenez Ctrl+ S enfoncé pour booter en mode Single.
   3. Tapez la commande ci-dessous et appuyez sur Entrer :
             mount -uw /
   4. Tapez la commande ci-dessous et appuyez sur Entrer :
             chmod 1775 /Volumes/<Your Leopard volume>
   5. Appuyez sur Ctrl+D ou tapez sur exit.

Puis, Mac chargera correctement. Vous pouvez continuer la procédure d'installation de Parallels Desktop pour Mac build 3.0. Le problème sera réglé dans les futures versions de Parallels Desktop pour Mac.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf