Impossible d'installer les Outils Parallels : l'erreur [6001] est causée par InstallShield.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Symptômes

Le message d'erreur suivant apparaît lors de l'installation des Outils Parallels dans l'OS invité Windows :
"La configuration a rencontré une erreur. Veuillez procéder comme suit : fermez tous les programmes en cours, videz votre dossier temporaire, vérifiez votre connexion Internet puis relancez la configuration. Code d'erreur
-6001".

Cause

Fichiers InstallShield corrompus.

Résolution

1. Ouvrez Poste de travail et parcourez C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime.

2. Trouvez le dossier portant le nom de "10".

3. Renommez ce dossier afin de le restaurer si requis. Ne supprimez pas définitivement le dossier jusqu'à ce que vous ayez bien installé les Outils Parallels.

4. Puis redémarrez l'installation des Outils Parallels (Actions -> Installer les Outils Parallels ...).

Pour en savoir plus sur ce problème, visitez Ia base de connaissances d'InstallShield :

http://www.installshield.com/kb

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9