Je ne peux pas connecter ma machine virtuelle au réseau (ou à Internet). Que dois-je faire ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Résolution

Veuillez réinstaller les Outils Parallels, arrêter correctement Windows et redémarrer Mac. Puis procédez comme suit :

1. Allez dans Préférences système-Partage-Internet et désactivez le partage Internet Apple ;

2. Veuillez configurer l'Adaptateur réseau Parallels en mise en réseau partagé ;

3. Dans Windows, veuillez ouvrir les connexions réseau, cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'icône LAN, trouver les propriétés de la Connexion de la zone locale, sélectionner les propriétés TCP/IP Internet, ouvrir l'onglet Général et cocher automatiquement les cases Obtenir l'IP et les adresses de serveurs DNS

1e5db16426987d561060acdf56d947b4