Ecran noir dans la machine virtuelle Windows après la mise à jour

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Symptômes

Après la mise à jour de Parallels Desktop, l'OS invité Windows ne boote pas correctement et affiche uniquement un écran noir.

Cause

Chaque version de Parallels Desktop utilise une version différente des Outils Parallels. Le pilote vidéo fourni par la version précédente des Outils Parallels peut être incompatible avec la version mise à jour du logiciel.

Résolution

1. Démarrez Windows dans le mode Sans échec (Appuyez sur la touche F8 lors du boot et choisissez le Mode Sans échec à partir de la liste).

2. Désinstallez les Outils Parallels

• A partir du menu Windows Démarrer, choisissez Panneau de configuration > Ajouter ou supprimer les programmes.
  •  Sélectionnez Outils Parallels puis cliquez sur Supprimer.

3. Redémarrez l'OS invité Windows.

4. Lorsque Windows fonctionne, réinstallez les Outils Parallels :

• A partir de la barre de menus de Parallels Desktop, choisissez Actions > Installer les Outils Parallels. L'assistant d'installation des Outils Parallels apparaît dans la fenêtre d'OS invité.
  • Suivez les instructions de l'assistant pour terminer l'installation.

5. Redémarrez l'OS invité Windows.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a