Comment réinstaller les Outils Parallels sur un système d'exploitation invité Windows ?

3 users found this article helpful

Pour réinstaller les Outils Parallels avec Parallels Desktop :

1. Cliquez sur le bouton Actions, en haut du menu Mac. Si Windows s'exécute en plein écran et que vous ne voyez pas le menu Mac, placez le pointeur tout en haut de l'écran et immobilisez-le quelques instants, ou appuyez sur les touches Option+Ctrl.

2. Sélectionnez Réinstaller les Outils Parallels. Si rien ne se passe, ouvrez l'Explorateur Windows et double-cliquez sur le DVD virtuel des Outils Parallels pour démarrer la réinstallation.

Pour réinstaller Parallels Tools depuis Windows :

1. Lancez la machine virtuelle Windows.

2. Désactivez le logiciel antivirus dans Windows.

3. Cliquez sur Démarrer > Paramètres > Applications > Applications et fonctionnalités (ou cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités) puis supprimez les Outils Parallels le cas échéant.

Ou

4. Passez à la réinstallation.
  5. Redémarrez Windows.

6. Dans la barre de menus du Mac, cliquez sur Actions (Machine virtuelle dans les anciennes versions) > Installer les Outils Parallels.

7. Redémarrez Windows une nouvelle fois.

8. Activez l'antivirus.