Pourquoi mon réseau ne fonctionne-t-il pas après avoir essayé toutes les méthodes suggérées dans le FAQ ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Résolution

Veuillez vous assurer que vous n'avez pas changé les autres paramètres en essayant de configurer la mise en réseau de la VM.
Voici quelques conseils :
  • Vous ne devez pas définir la même adresse IP pour votre OS invité et Mac OS X. Dupliquer les paramètres réseau de Mac OS X dans l'OS invité peut entraîner des problèmes de mise en réseau.
  • Ne changez pas les paramètres de l'étendue DHCP pour la VM. L'étendue du DHCP de votre Mac doit être différente de celle de votre VM. La seule raison pour laquelle vous devez changer l'étendue DHCP est si votre adresse réseau réelle est dans la même étendue.
  • Vous ne devez pas installer d'autres logiciels ou pilotes tiers dans l'OS invité pour offrir la mise en réseau de la VM. L'OS invité se connecte au réseau à l'aide de l'interface de Connexion au réseau local du côté de la VM.
  • Si vous avez installé un programme de pare-feu tiers dans l'OS invité, veuillez vous assurer qu'il ne bloque pas votre connexion réseau.
  En général, nous vous conseillons vivement de garder tous les paramètres réseau par défaut à moins qu'il n'en soit indiqué autrement dans le FAQ ou par votre Administrateur réseau.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4