NTLDR manque

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Symptômes

Les messages d'erreur suivant peuvent être vus lors du boot de l'ordinateur.

* NTLDR is Missing
      Press any key to restart

* Boot: Couldn't find NTLDR
      Please insert another disk

* NTLDR is missing
      Press Ctrl Alt Del to Restart

Cause

• L'ordinateur boote à partir d'une source non-bootable

• NTLDR est corrimpu ou le fichier NTDETECT.COM

• Enregisrement du boot maître /secteur boot sector corrompu.

• Version sérieusement corrompue de Windows 2000 ou Windows XP.

Résolution

1. Insérez le CD bootable Windows XP dans le Mac.

1. Ouvrez l'Editeur de configuration, recherchez les options CD/DVD-ROM, choisissez "CD/DVD-ROM par défaut" et assurez-vous que les champs "activer" et "connecter au démarrage" sont cochés. Cliquez sur OK pour fermer l'Editeur de configuration et enregistrez les changements que vous avez apportés dans la configuration de la VM.

1. Démarrez la machine virtuelle.

1. Appuyez sur n'importe quelle touche lorsque l'on vous le demande.

1. Dans le menu de configuration Windows XP, appuyez sur la touche "R" pour réparer Windows et ouvrez la Console de restauration Windows XP.

1. Connectez-vous à votre installation Windows en appuyant sur la touche "1" et en appuyant sur Entrer.

1. Vous serez invité à entrer votre mot de passe administrateur.

1. Copiez les deux fichiers ci-dessous dans le répertoire root du disque dur primaire. Dans l'exemple ci-dessus, nous copions ces fichiers à partir de la lettre "E" du lecteur CD-ROM. Cette lettre peut différent en fonction de votre ordinateur.

copy e:\i386\ntldr c:\

copy e:\i386\ntdetect.com c:\

1. Une fois ces fichiers copiés, supprimez le CD de l'ordinateur et rebootez.

Le lecteur de disque dur de l'ordinateur peut avoir un secteur de boot corrompu et/ou un enregistrement du boot maître. Vous pouvez le réparer via la console de Restauration de Microsoft Windows en utilisant les commandes fixboot et fixmbr.

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus, veuillez lire cet article :

NTLDR is Missing - REFERENCE NUMBER - CH000465 - Direct Link: http://www.computerhope.com/issues/ch000465.htm

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4