Comment partager une connexion Internet à partir de la machine virtuelle ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Résolution

Dans la fenêtre de configuration de Parallels, allez dans "Adaptateur réseau" et choisissez "Hôte uniquement" dans la section 'Emulation'.

Après, allez dans Apple > Préférences système > Partage, choisissez l'onglet 'Internet'. Dans la liste 'Partager votre connexion à partir de', choisissez 'Hôte-Invité Parallels'.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4