Les données statistiques AWstats de l'année précédente ont été effacées en changeant d'année.

Symptômes

Toutes les données AWstats de l'année précédente ont disparu en changeant d'année.

Cause

C'est un problème connu d'AWstats s'il est configuré pour produire des rapports HTML statiques (le mode que Parallels Plesk Panel utilise). Dans ce mode, AWstats génère un rapport détaillé pour le mois dernier et un rapport moins détaillé pour un an. Après la nouvelle année, le rapport précédent est remplacé par un nouveau. Ainsi, le rapport de l'année précédente sera perdu à moins que l'utilisateur fasse une sauvegarde.

Résolution

Depuis la version 8.3, Parallels Plesk Panel stocke le rapport mensuel/annuel avant qu'AWstats le remplace dans les dossiers comme '/var/www/vhosts/DOMAIN/statistics/webstat/YYYY-MM'. Donc les personnes qui mettent à niveau vers Parallels Plesk Panel 8.3 avant que la nouvelle année ne provoque une perte des statistiques de l'année précédente.