[FIX] Toutes les statistiques AWStats des mois derniers sont disponibles.

Résolution

Depuis Parallels Plesk Panel 8.3, les données des statistiques détaillées AWStats sont stockées pour les mois passés et peuvent être affichées. Dans les versions précédentes de Parallels Plesk Panel, les statistiques détaillées n'étaient affichées que pour le mois en cours. Veuillez passer aux dernières versions de Parallels Plesk Panel.