Mise à jour VZU35149 pour Parallels Virtuozzo Containers pour Windows 3.5.1

Résolution

Réparations

.NET peut ne pas fonctionner correctement après la mise à niveau vers Microsoft Windows Service pack 2
   -
Utilisation élevée du CPU dans les services média de Windows
   -
Le desktop de l'utilisateur est corrompu après le clonage du VE
   -
Echec du serveur causé par les anciens pilotes du réseau

Informations supplémentaires

Comment obtenir et installer :

Sur l'hôte Parallels Virtuozzo Containers pour Windows, exécutez l'Assistant de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) et suivez les instructions. Cet assistant installera toutes les récentes mises à jour et
hotfixes de Parallels Virtuozzo Containers dans la bonne séquence. Ou vous pouvez installer les mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers manuellement.

Veuillez voir comment vérifier la
version en cours de Parallels Virtuozzo Containers et le nombre de mises à jour de Parallels Virtuozzo Containers installées.