[Info] Exception non traitée en essayant de changer les droits à l'aide du Gestionnaire de fichiers de Parallels Plesk Panel.

Symptômes

En essayant de changer les droits sur un ou plusieurs dossiers/fichiers à l'aide du Gestionnaire de fichiers Parallels Plesk Panel, le message d'erreur suivant s'affiche :

FileManager::get_file_info_wrapper() failed: filemng util failed: Unhandled exception

Cause

Le plus souvent, le Service de gestion de Parallels Plesk Panel a perdu les informations nécessaires du cache.

Résolution

Le service doit redémarrer pour retrouver sa fonctionnalité.