[méthode] Comment augmenter les dépassements de délais de vzagent pour la procédure de clonage ?

Resolution

Pour la migration, on peut y parvenir via Parallels Management Console (ex-VZMC) ou manuellement. Tout d'abord, via PMC, vous procédez comme suit :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Hardware Node et sélectionnez Tâches
  • A partir de ce menu, sélectionnez Gérer la configuration de VZAgent
  • Une fois la Configuration de VZAgent chargé, vous sélectionnerez vem>configuration>timeouts.
Vous pouvez diminuer la valeur clone qui est représentée en quelques secondes.

De même, cela peut être manuellement de la manière suivante :

• Ouvrez le fichier C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\VZAgent\etc\vzagent.conf.
  • Trouvez les chaînes suivantes :

<vem>
<configuration>
<timeouts>
<create>3600</create>
<operate>300</operate>
<init>1200</init>
<clone>3600</clone>
<move>3600</move>
</timeouts>
</configuration>
</vem>

• Changez la valeur clone et enregistrez le fichier.
  • Redémarrez le service VZAOP