[FIX] Ajouter un nouveau domaine échoue à cause d'enregistrements DNS existants

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk for Windows

Symptômes

En essayant d'ajouter un nouveau domaine dans Parallels Plesk Panel, le message suivant s'affiche :

Error: DNS records for domain with such name already exist

Cause

Les enregistrements DNS pour les domaines sont stockés dans la base de données de Parallels Plesk Panel. Cela peut être causé par certains problèmes avec la suppression des domaines qui ont déjà existés.

Résolution

Supprimez ces enregistrements DNS à partir de la base de données de Parallels Plesk Panel :

Pour le fournisseur MSSQL et MySQL DB :

DELETE FROM `dns_recs` WHERE DisplayHost LIKE '%domain.com%';

Pour le fournisseur de BD MS Access :

DELETE FROM `dns_recs` WHERE DisplayHost LIKE '*domain.com*';

42844a8183c58f5bd71c7d59929707e6 c81e59b61af9dca603ba03b14aabe968