[Info] Peut-on exécuter une migration p2v à partir d'un serveur physique qui a le système d'exploitation Windows d'installé dans C:\WINNT ?

Résolution

Parallels Virtuozzo Containers peut exécuter les migrations p2v si les répertoires du système sont les mêmes que sur l'hôte physique migré et le Hardware Node de Parallels Virtuozzo Containers.

Remarque : le serveur physique et le node doivent avoir un système d'exploitation installé dans le même dossier - cela peut être C:\WINDOWS ou C:\WINNT.

A partir de Parallels Virtuozzo Containers 4.0,  vous pouvez migrer le serveur physique qui a un répertoire root système différent de C:\Windows