[méthode] Comment créer la demande de licence Parallels Virtuozzo Containers ?

Résolution

Il y a deux voies possibles pour créer une demande de licence Parallels Virtuozzo Containers :

1. A l'aide de Parallels Management Console (ex-VZMC), l'utilisateur peut aller dans Node requis > Demander une nouvelle licence Parallels Virtuozzo Containers

L'Administrateur suit les instructions de l'assistant. Cette nouvelle demande de licence sera générée et placée dans C:/Documents and Settings/%username%/vzLicReq.txt

Cette demande doit être envoyée à votre représentant commercial Parallels, et ce manuellement.

2.    A l'aide de Parallels Infrastructure Manager (ex-VZCC), l'utilisateur sélectionne Hardware Node > Gestion des licences > Demander une nouvelle licence.

Cet assistant indiquera que les paramètres d'envoi de mails spécifiés n'ont pas encore été configurés, donc veuillez cliquer sur Configurer la messagerie et entrer l'Adresses IP du serveur relais (par ex., l'adresse du serveur de messagerie qui sera utilisé pour un envoi automatique de la demande).  L'utilisateur clique ensuite sur OK, complète le formulaire de demande et clique sur Envoyer. La demande de licence sera envoyée automatiquement.