Activation de Parallels Desktop 13 pour Mac Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Informations

Remarque : vous devez enregistrer votre licence Parallels Desktop pour Mac Business Edition sur account.parallels.com avant d’utiliser pour toute activation.

Lorsque vous commencez à utiliser Parallels Desktop pour Mac Business Edition après son installation, vous êtes invité à vous connecter à votre compte Parallels ou à en créer un nouveau.

Une fois connecté, vous serez invité par Parallels Desktop à activer l’application.

Saisissez votre clé d'activation (les tirets sont ajoutés automatiquement).

Une fois que vous avez entré la clé, elle est validée. Si cette clé est valide, une coche verte apparaît.

Remarque : l’activation de Parallels Desktop Business Edition nécessite une connexion Internet.

Si cette clé n'est pas valide, une croix rouge apparaîtra. Vérifiez que vous avez entré correctement la clé.

Si la clé est valide, une coche apparaît. Si la clé a bien été validée, cliquez sur Activer. Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop Business Edition sera activé.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03