Politique de fin de vie de Parallels Desktop 10 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Informations

Réglementation de la Politique de fin de vie (EOL)

Parallels propose une assistance technique pour la version actuelle de Parallels Desktop pour Mac et les deux versions précédentes.

La maintenance et l'assistance de Parallels Desktop 10 pour Mac ont pris fin après la sortie de Parallels Desktop 13 pour Mac.

Fin de l'assistance

Avec la Disponibilité générale de Parallels Desktop 13 pour Mac, Parallels a arrêté de prendre en charge Parallels Desktop 10 pour Mac. En d'autres termes :

• Parallels ne sort plus le moindre patch ou mise à jour pour Parallels Desktop 10 pour Mac.

• L'assistance Parallels n'accepte plus les tickets pour répondre aux questions ou problèmes de Parallels Desktop 10 pour Mac, sous aucune couverture de pack d'assistance standard.

• Les clients qui utilisent Parallels Desktop 10 pour Mac n'auront plus droit au tarif de la mise à niveau pour Parallels Desktop 13 pour Mac.

Les clients qui utilisent Parallels Desktop 10 pour Mac ou des versions antérieures et souhaitent profiter des nouvelles fonctions disponibles dans la version la plus récente de Parallels Desktop doivent acheter une version complète de Parallels Desktop 13 pour Mac. La licence peut être achetée sur la page Parallels Desktop :

http://www.parallels.com/products/desktop/

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d