Aide pour l'enregistrement de Parallels Desktop 13 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

REMARQUE : si vous avez une clé de licence pour Parallels Desktop Business Edition, consultez l'article 123509 de la base de connaissances pour accéder aux instructions d'enregistrement.

Pourquoi dois-je enregistrer Parallels Desktop 13 pour Mac ?

• Restez au goût du jour: tous les clients enregistrés peuvent activer les mises à jour automatiques et avoir ainsi droit au logiciel le plus actuel.

• Votre clé en lieu sûr : votre clé d'activation est stockée dans votre compte personnel et vous pouvez la retrouver à tout moment si besoin est.

• Économisez : les clients enregistrés de Parallels Desktop sont toujours au courant des remises et promotions offertes par Parallels.

• Vous êtes aidé : enregistrez votre copie achetée et recevez de l'aide de la part de notre assistance technique.

Comment enregistrer votre copie ?

Vous pouvez enregistrer votre copie à l'aide du service d'enregistrement intégré ou sur account.parallels.com.

Une connexion Internet est requise pour enregistrer votre licence.

Enregistrement intégré

Une fois que vous aurez lancé votre machine virtuelle dans Parallels Desktop 13 pour Mac, vous serez invité à vous connecter.

Si vous ne disposez pas encore d'un compte Parallels

Si vous ne disposez pas d’un compte Parallels, sélectionnez l’option Je suis nouvel utilisateur et cliquez sur Créer un compte.

La boîte de dialogue d'enregistrement pour les nouveaux utilisateurs de Parallels apparaît.

Saisissez votre nom, votre adresse e-mail et un mot de passe, puis cliquez sur Créer un compte.

Vous pourrez ainsi créer votre propre compte avec Parallels et enregistrer votre clé d'activation de Parallels Desktop 13 pour Mac sous ce compte.

Si vous disposez d'un compte Parallels

Si vous disposez d'un compte, cliquez sur J'ai un mot de passe.

Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

La clé d'activation Parallels Desktop 13 pour Mac que vous entrerez lors de l'activation sera enregistrée dans le compte Parallels auquel vous vous êtes connecté.

Si vous partagez le Mac avec un autre utilisateur Parallels Desktop

Si vous souhaitez vous connecter avec votre propre compte, par exemple pour enregistrer une nouvelle clé, procédez comme suit :

• Ouvrez le menu Parallels Desktop et sélectionnez Compte et licence.

• Cliquez sur l'adresse mail du compte en haut à droite de l'écran, puis sur Se déconnecter.

• Vous pouvez utiliser le même chemin pour accéder aux options de gestion de compte et de licence. Au lieu de cliquer sur Se déconnecter, cliquez sur l'option requise.

Enregistrement sur parallels.com

Si vous avez un compte :

• Connectez-vous avec votre adresse mail et votre mot de passe sur la page account.parallels.com.

• Rendez-vous sur la page Abonnements et licences > Enregistrer une clé de licence.

• Saisissez votre clé d'activation et cliquez sur Enregistrer.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790