Activation de la mise à niveau de Parallels Desktop 13 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

À l’attention des détenteurs d’un abonnement Parallels Desktop

Si vous avez un abonnement à Parallels Desktop pour Mac ou à Parallels Desktop pour Mac Pro Edition, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop avec la licence que vous détenez. Téléchargez et installez Parallels Desktop 13, et utilisez votre licence d'abonnement pour l'activer. Pendant toute la validité de l'abonnement, vous pouvez effectuer gratuitement la mise à niveau vers la dernière version.

Remarque pour les utilisateurs de Parallels Desktop 10 pour Mac

Conformément à notre politique de licences, la mise à niveau vers Parallels Desktop 13 pour Mac est prise en charge uniquement à partir des versions suivantes :

• Parallels Desktop 11 pour Mac
  • Mise à niveau de Parallels Desktop 11 pour Mac
  • Parallels Desktop 12 pour Mac
  • Mise à niveau de Parallels Desktop 12 pour Mac

Si la clé de votre version précédente est destinée à Parallels Desktop 10 ou version antérieure, visitez notre boutique en ligne Parallels afin d'acheter la version complète de Parallels Desktop 13 pour Mac :

http://www.parallels.com/products/desktop/buy/?pd&new/

Instructions d'activation

Une mise à niveau vers Parallels Desktop 13 pour Mac peut être activée :

• Immédiatement après l'installation de l'application

• Une fois que la clé a été activée avec une clé de licence de test

• Une fois qu'elle a été réinstallée sur un nouveau Mac ou sur le même Mac

Pour activer Parallels Desktop 13 avec une clé payante, vous devez connecter votre Mac à Internet. Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, vous ne pourrez pas activer Parallels Desktop.

Activation immédiate

Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte Parallels ou que vous avez créé un compte, Parallels Desktop vous invite à activer l'application.

1. Saisissez votre clé d'activation (les tirets sont ajoutés automatiquement). Une fois que vous avez entré la clé, elle est validée. Si la clé n'est pas valide, une croix rouge apparaît. Si la croix apparaît, vérifiez que vous avez saisi la clé correctement et essayez de la soumettre de nouveau. Si la clé est valide, une coche apparaît.

2. Si aucune version antérieure de Parallels Desktop n'est installée, vous êtes invité à saisir une clé de version complète ou de mise à niveau pour cette version. Saisissez la clé de la version précédente pour Parallels Desktop 11 ou 12. Une fois la clé validée, cliquez sur Activer.

3. Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop 13 sera activé.

Activation après utilisation de la version d'essai

Si vous avez activé une version de test de Parallels Desktop 13 pour Mac, vous pouvez le réactiver à tout moment avec une licence payante en procédant comme suit :

1. Lancez Parallels Desktop 13 pour Mac.

2. Cliquez sur Parallels Desktop à partir de la barre de menus de l’application, en haut de l’écran, que vous pouvez également voir en cliquant sur la fenêtre du Centre de contrôle. Dans le menu déroulant, sélectionnez Compte et licence.

3. Si la période d'essai n'a pas encore expiré, cliquez sur Saisissez une clé.

4. Entrez la licence de mise à niveau pour Parallels Desktop 13 pour Mac que vous avez acheté.

5. Lorsque la clé de mise à niveau valide est entrée, l'application vous invite à entrer la clé de la version précédente. Entrez la clé achetée pour Parallels Desktop 12 ou 11 et cliquez sur Activer.

Activation après réinstallation

Si vous avez réinstallé Parallels Desktop 13 sur le même Mac ou installé l'application sur un nouveau Mac, vous pouvez éviter d'entrer manuellement votre clé d'activation.

Si vous vous connectez au compte Parallels contenant une clé d'activation pour Parallels Desktop 13, vous avez la possibilité d'utiliser la clé à partir de votre compte.

Après la connexion apparaît la fenêtre d'activation, qui comporte la liste des licences enregistrées sous votre compte. Sélectionnez la licence que vous souhaitez utiliser pour l’activation et faites un double-clic dessus.

Un message apparaît confirmant que votre copie a été activée.

Activation avec clé complète

Si vous avez acheté une clé complète pour Parallels Desktop 12 pour Mac et avez besoin d’instructions pour l’activation, reportez-vous à l’article 124224 de la base de connaissances.

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790