Activation de Parallels Desktop 13 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Parallels Desktop 13 pour Mac peut être activé de manière permanente comme suit :

• Immédiatement après l'installation de l'application et l'enregistrement de la clé

• Une fois que la clé a été activée avec une clé de licence de test

• Une fois qu'elle a été réinstallée sur un nouveau Mac ou sur le même Mac

Pour activer Parallels Desktop 13 avec une clé payante, vous devez connecter votre Mac à Internet. Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, vous ne pourrez pas activer Parallels Desktop.

Activation immédiate

Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte Parallels ou que vous avez créé un compte, Parallels Desktop vous invite à activer l'application.

• Saisissez votre clé d'activation (les tirets sont ajoutés automatiquement).

• Une fois que vous avez entré la clé, elle est validée.

Si la clé n'est pas valide, une croix rouge apparaît. Vérifiez que vous avez entré correctement la clé.

Si la clé est valide, une coche apparaît. Si la clé a bien été validée, cliquez sur Activer. Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop 13 sera activé.

Activation après utilisation de la version de test

Si vous avez activé une version de test de Parallels Desktop 13 pour Mac, vous pouvez le réactiver à tout moment avec une licence payante en procédant comme suit :

• Lancez Parallels Desktop 13 pour Mac.

Cliquez sur Parallels Desktop à partir de la barre de menus de l’application, en haut de l’écran, que vous pouvez également voir en cliquant sur la fenêtre du Centre de contrôle. Dans le menu déroulant, sélectionnez Compte et licence.

Si la période d'essai n'a pas encore expiré, cliquez sur Saisissez une clé.

Entrez la clé achetée pour Parallels Desktop 13 pour Mac et cliquez sur Activer.

Activation après réinstallation

Si vous avez réinstallé Parallels Desktop 13 sur le même Mac ou installé l'application sur un nouveau Mac, vous pouvez éviter d'entrer manuellement votre clé d'activation.

Si vous vous connectez au compte Parallels contenant une clé d'activation pour Parallels Desktop 13, vous avez la possibilité d'utiliser la clé à partir de votre compte.

Après la connexion apparaît la fenêtre d'activation, qui comporte la liste des licences enregistrées sous votre compte. Sélectionnez la licence que vous souhaitez utiliser pour l’activation et faites un double-clic dessus.

Un message apparaît confirmant que votre copie a été activée.

Activation avec une clé de mise à niveau

Si vous avez acheté une clé de mise à niveau pour Parallels Desktop 13 pour Mac et avez besoin d'instructions pour l'activation, reportez-vous à l'article 124225 de la base de connaissances.

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790