Premiers pas avec Parallels Toolbox pour Windows

17 users found this article helpful

Parallels Toolbox est un ensemble d'applications ou d'outils pratiques, simples à utiliser et légers qui vous permettent de vous concentrer sur vos tâches tout en restant en sécurité. Il offre un accès rapide à de nombreuses fonctions courantes cachées qui nécessitent des raccourcis clavier difficiles à retenir ou indisponibles.

Consultez l'article 124200 de la base de connaissances pour afficher la liste des outils disponibles.

Installation

Pour installer Parallels Toolbox pour Windows, téléchargez l'application, double-cliquez sur le fichier d'installation (.exe), puis suivez les instructions à l'écran.

Activation

Lorsque Parallels Toolbox est installé et démarré, connectez-vous à votre compte Parallels ou créez-en un.

Suivez ensuite l'une de ces procédures :

Utilisation de Parallels Toolbox

1. Pour en savoir plus sur un outil, passez le pointeur de la souris sur l'outil, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez À propos.

Remarque : Ajoutez un outil aux Favoris pour y accéder plus facilement : cliquez sur l'outil avec le bouton droit, puis choisissez Ajouter aux favoris. Vous pouvez lancer tous les outils depuis le menu Démarrer de Windows en saisissant le nom de l'outil dans la zone de recherche.

2. Pour activer un outil, cliquez simplement sur son icône.

Les outils activés sont marqués d'un cercle blanc.

Pour obtenir des informations détaillées sur Parallels Toolbox, reportez-vous au Guide de l'utilisateur de Parallels Toolbox pour Windows.