AVIS DE SERVICE : Windows 10 ne démarre pas après l'installation de Сreators Update

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

INFORMATION IMPORTANTE

La nouvelle version Windows 10 Creators Update modifie l'initialisation du mode vidéo du système et votre machine virtuelle Windows 10 risque de ne pas démarrer après l'installation de la mise à jour.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur la procédure à effectuer selon la version de Parallels Desktop.

Si vous n'avez pas encore mis à jour Windows, vous pouvez reporter les mises à jour Windows Creators Updates et installer d'abord une mise à jour de Parallels Desktop.

Parallels Desktop 12 pour Mac

Effectuez la mise à jour de votre copie vers une version prenant en charge Creators Update, 12.2.0 (41591) ou une version ultérieure : cliquez sur l'icône Parallels Desktop > Vérifier les mises à jour... > effectuez le téléchargement et l'installation.

Vous pouvez installer la mise à jour manuellement ou essayer Parallels Desktop 12 pour Mac en téléchargeant le dernier build à l'aide du lien.

Parallels Desktop 11 pour Mac

L'équipe d'ingénieurs de Parallels Desktop travaille actuellement sur une solution à ce problème qui devrait être disponible prochainement. Vous pouvez activer une vérification quotidienne des mises à jour dans les préférences Parallels Desktop afin de ne pas la manquer.

La nouvelle version de mise à jour sera la version 11.2.3.

Parallels Desktop 10 pour Mac

Windows 10 Creators Update n'est pas pris en charge dans Parallels Desktop 10.

En tant qu'utilisateur Parallels Desktop 10, vous pouvez toujours bénéficier de la mise à niveau vers Parallels Desktop 12, notre dernière version qui est entièrement compatible avec Windows 10 Creators Update et propose plus d'une centaine de nouvelles fonctionnalités. Cliquez ici pour acheter la mise à niveau

Versions existantes de Parallels Desktop pour Mac

Parallels Desktop 9 et les versions antérieures sont arrivées en fin de vie. Pour plus d'informations, consultez l'article 122533 de la base de connaissances.

Reporter l'installation de Windows 10 Creators Update

Vous pouvez reporter les mises à jour de Windows (dans l'édition Windows Professionnel) jusqu'à ce que vous ayez installé la mise à jour Parallels Desktop avec prise en charge de Windows 10 Creators Update.

Dans Windows, cliquez sur Démarrer > Paramètres > Mise à jour et sécurité > Windows Update > Options avancées > cochez l'option Reporter les mises à jour de fonctionnalités.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03