Comment retirer les applications Parallels Toolbox du Launchpad

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox

Question

Comment puis-je retirer les applications Parallels Toolbox du Launchpad ?

Instructions

Si vous ne souhaitez pas que les applications Parallels Toolbox soient visibles dans le Launchpad, déplacez le dossier Outils Parallels Toolbox du dossier Applications au dossier Parallels dans vos Documents (ou dans tout autre emplacement de votre choix). Pour déplacer le dossier rapidement, exécutez simplement la commande ci-dessous dans Terminal.app:

mv /Applications/Parallels\ Toolbox\ Tools/ ~/Documents/Parallels/

Vous pouvez également ouvrir le Finder > accédez à Applications > copiez le dossier Outils Parallels Toolbox et collez-le dans l'emplacement souhaité, puis supprimez-le du dossier Applications.

Parallels Toolbox continuera à fonctionner lorsque les outils sont placés dans un autre répertoire, mais certains outils devront peut-être être réinitialisés. Les applications qui appartiennent à Parallels Toolbox seront retirées du Launchpad très rapidement.

Vous pouvez également réinitialiser le Launchpad manuellement : cliquez ici pour obtenir des instructions

8650f22cbaca03d8dd8d0b4052c11dba