Activation de Parallels Desktop 12 pour Mac Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Informations

Une fois que vous avez démarré Parallels Desktop pour Mac, vous êtes invité à vous connecter à votre compte Parallels. Ignorez cette étape et cliquez sur le bouton Business Edition en bas à gauche de la fenêtre.

Saisissez votre clé d'activation (les tirets sont ajoutés automatiquement).

Une fois que vous avez entré la clé, elle est validée. Si cette clé est valide, une coche verte apparaît.

Remarque : L'activation de Parallels Desktop Business Edition nécessite une connexion Internet.

Si cette clé n'est pas valide, une croix rouge apparaîtra. Vérifiez que vous avez entré correctement la clé.

Si la clé a bien été validée, cliquez sur Activer.

Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop Business Edition sera bien activé.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03