Quelle est la politique de remboursement de Parallels Toolbox ?

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox for Mac
  • Parallels Toolbox for Windows

Informations

Dans les 30 jours à compter de l'achat du téléchargement de votre produit, vous pouvez demander un remboursement complet depuis la boutique Parallels, quelle qu'en soit la raison.

Nous ne pouvons pas accepter de retour si la date d'achat a dépassé plus de 30 jours.

Pour renvoyer les téléchargements logiciels à Parallels, veuillez soumettre votre demande au Service clients de Parallels avec les détails de votre commande.

a7fec68f6f33b0bf40e179976af23ce5 184c4f0f5d63f78f89edfb6216b5a09d