Comment puis-je installer Parallels Toolbox pour Mac si je l'ai téléchargé en tant que produit autonome ?

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox for Mac

Informations

Pour installer Parallels Toolbox pour Mac, suivez les étapes ci-dessous :

Remarque : Si vous utilisez Parallels Desktop pour Mac, suivez les étapes d'installation figurant dans l'article 123925 de base de connaissances.

1. Téléchargez le fichier d'installation .dmg. Double-cliquez sur le fichier pour l'ouvrir.

2. Après avoir accepté le contrat de licence de l'utilisateur final (CLUF), vous verrez la fenêtre d'installation de Parallels Toolbox. Double-cliquez sur Installer Parallels Toolbox.

3. L'icône des Outils Parallels apparaît dans la barre de menus et vous pouvez commencer à utiliser l'application. Consultez l'article 123904 de la base de connaissances pour savoir comment utiliser Parallels Toolbox après l'installation.

a7fec68f6f33b0bf40e179976af23ce5