Parallels Toolbox : premiers pas

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox

Informations

Parallels Toolbox est un ensemble d'utilitaires essentiels qui vous permettent d'effectuer rapidement des opérations sur votre Mac. Prenez facilement des captures d'écran, enregistrez des vidéos à l'écran, transférez des fichiers multimédias sur des appareils iOS, archivez des fichiers et protégez-les par mot de passe, téléchargez une vidéo du Web ou enregistrez du son. Parallels Toolbox propose des outils accessibles en un clic qui permettent de réaliser facilement et rapidement toutes ces tâches, et bien d'autres. Consultez l'article 123903 de la base de connaissances pour afficher la liste des outils disponibles.

Parallels Toolbox est un logiciel gratuit inclus dans Parallels Desktop 12 pour Mac. Vous pouvez également en faire l'acquisition en tant que produit autonome.

Remarque : Vous devez avoir un abonnement à Parallels Desktop ou à Parallels Toolbox pour recevoir les nouveaux outils et fonctionnalités lorsqu'ils deviennent disponibles.

Installation de Parallels Toolbox

Pour installer Parallels Toolbox après Parallels Desktop 12 pour Mac, suivez les étapes indiquées dans l'article 123925 de la base de connaissances.

Pour installer une copie autonome de Parallels Toolbox, suivez les instructions figurant dans l'article 123931 de la base de connaissances.

Utilisation de Parallels Toolbox

1. Pour en savoir plus sur un outil, passez le curseur de la souris sur son icône et appuyez sur la touche Espace :

2. Pour activer un outil, cliquez simplement sur son icône.

Les outils activés sont affichés en haut de la fenêtre de l'interface utilisateur Parallels Toolbox :

Pour plus de détails sur les fonctionnalités de Parallels Toolbox, consultez les pages ci-dessous ou reportez-vous au Guide de l'utilisateur Parallels Toolbox.

8650f22cbaca03d8dd8d0b4052c11dba