Installation ou mise à niveau vers Parallels Desktop 12

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Remarque : Si vous avez un abonnement à Parallels Desktop pour Mac ou à Parallels Desktop pour Mac Pro Edition, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop avec la licence que vous détenez. Téléchargez et installez Parallels Desktop 12, et utilisez votre licence d'abonnement pour l'activer. Pendant toute la validité de l'abonnement, vous pouvez effectuer gratuitement la mise à niveau vers la dernière version.

Passer à Parallels Desktop 12

Une fois que vous avez procédé à la mise à niveau vers Parallels Desktop 12, vous n'avez pas besoin de réinstaller Windows ou de créer une nouvelle machine virtuelle. Vous pouvez utiliser votre machine virtuelle existante.

Important : Les mises à niveau sont possibles pour Parallels Desktop 10 et les versions ultérieures. Pour obtenir des instructions d'activation avec une licence de mise à niveau Parallels Desktop 12 à partir de Parallels Desktop 10 ou 11, consultez l'article 123866 de la base de connaissances.

Si la clé de votre version précédente est destinée à Parallels Desktop 9 ou à une version antérieure, visitez la boutique en ligne Parallels afin d'acheter une licence complète pour Parallels Desktop 12 pour Mac.

Pour installer Parallels Desktop 12, suivez les instructions ci-dessous.

Instructions

Remarque : créez une copie de sauvegarde de votre machine virtuelle avant de passer à l'instruction suivante pour annuler toutes les modifications.

1. Parallels Desktop 12 est distribué sous forme d'image .dmg téléchargeable. Le fichier d'installation est disponible sur parallels.com/directdownload/pd12/

2. Double-cliquez sur le fichier d'installation de Parallels Desktop 12 (avec extension .dmg) que vous avez téléchargé afin de le monter sur le Finder. Ensuite, double-cliquez sur l'icône Installer.

3. Saisissez le mot de passe de votre compte utilisateur Mac pour commencer l'installation.

Parallels Desktop 12 est maintenant installé. Découvrez nos astuces pour les nouveaux utilisateurs :

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9