Désinstallation de Parallels Desktop 12 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition

Pour plus d'informations sur la suppression de Parallels Desktop 11, consultez l'article de base de connaissances 123349. Pour Parallels Desktop 10, consultez l'article de base de connaissances 122653.

Informations

Remarque : vos machines virtuelles ne seront pas affectées par cette procédure ; seule l'application Parallels Desktop sera désinstallée. Si vous souhaitez supprimer une machine virtuelle, consultez l'article de base de connaissances 5029.

1. Arrêtez votre machine virtuelle et quittez Parallels Desktop.

2. Ouvrez le dossier Applications et faites glisser l'icône Parallels Desktop vers la Corbeille.

3. Videz la Corbeille.

4. Redémarrez votre Mac.

Remarque : vous pouvez également télécharger, extraire et exécuter cet utilitaire de désinstallation : utilitaire de désinstallation de Parallels Desktop. Cet utilitaire supprime Parallels Desktop, ainsi que tous ses fichiers système et de cache, à l'exception des informations concernant la licence. Vos machines virtuelles ne subissent aucun impact si elles sont stockées dans l'emplacement habituel : ~/Utilisateurs/[nom_utilisateur]/ ou ~/Utilisateurs/Shared/

Cet utilisateur n'étant pas enregistré par Apple, vous devrez effectuer les opérations suivantes pour l'exécuter :

1. Ouvrez le dossier Téléchargements dans le Finder.
  2. Recherchez l'archive Parallels Desktop Uninstaller.zip.
  3. Double-cliquez sur cette archive pour extraire l'application.
  4. Appuyez sur la touche Contrôle (Ctrl) et cliquez sur l'application.
  5. Cliquez sur Ouvrir, puis une nouvelle fois sur Ouvrir dans la boîte de dialogue qui s'affiche.

Pour plus d'informations, consultez cet article : support.apple.com/kb/PH18657.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9