Politique de fin de vie de Parallels Desktop 9 pour Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac

Informations

Réglementation de la Politique de fin de vie (EOL)

Parallels propose une assistance technique pour la version actuelle de Parallels Desktop pour Mac et les deux versions précédentes.

La maintenance et l'assistance de Parallels Desktop 9 pour Mac ont pris fin après la sortie de Parallels Desktop 12 pour Mac.

Fin de l'assistance

Avec la disponibilité générale de Parallels Desktop 12 pour Mac, Parallels a arrêté de prendre en charge Parallels Desktop 9 pour Mac. En d'autres termes :

• Parallels ne sort plus de correctif ou de mise à jour pour Parallels Desktop 9 pour Mac.

• L'assistance Parallels n'accepte plus les tickets concernant des questions ou des problèmes liés à Parallels Desktop 9 pour Mac, sous aucune couverture de pack d'assistance standard.

• Les clients qui utilisent Parallels Desktop 9 pour Mac n'auront plus droit au tarif de la mise à niveau pour Parallels Desktop 12 pour Mac.

Les clients qui utilisent Parallels Desktop 9 pour Mac ou des versions antérieures et souhaitent profiter des nouvelles fonctions disponibles dans la version la plus récente de Parallels Desktop doivent acheter une version complète de Parallels Desktop 12 pour Mac. La licence peut être achetée sur la page Parallels Desktop :

http://www.parallels.com/products/desktop/

48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1