Comment recevoir une clé de mise à niveau gratuite vers Parallels Desktop 12 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition

Symptômes

J'ai acheté Parallels Desktop 11 pour Mac pendant la période de Garantie technologique 2016, mais je n'ai pas reçu ma clé d'activation gratuite pour Parallels Desktop 12.

Résolution

Pour les clients éligibles qui ont activé et enregistré leur produit après le 1er août 2016 et avant le 31 octobre 2016, les clés de mise à niveau seront ajoutées automatiquement au compte Parallels et vous recevrez un mail de notification de mise à niveau automatique.

Vous devriez recevoir automatiquement votre clé de mise à niveau sous 7 jours après la sortie de la nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. La clé de mise à niveau sera envoyée à l'adresse mail utilisée pour l'enregistrement et pour la création du compte Parallels lors de l'installation de Parallels Desktop 11 pour Mac.

Vous n'avez pas encore enregistré votre copie de Parallels Desktop 11 pour Mac ? Dans ce cas, enregistrez votre clé dès maintenant en cliquant ici.

Merci de ne pas contacter l'assistance client de Parallels au sujet de votre clé de mise à niveau. Nous vous recommandons de commencer par suivre les étapes ci-dessus.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9