Garantie technologique de Parallels Desktop 11 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac

Les clients ayant acheté une copie de Parallels Desktop 11 pour Mac dans la boutique en ligne Parallels ou chez un revendeur autorisé à compter du lundi 1 août 2016 et jusqu'au lundi 31 octobre 2016 ont le droit de demander une mise à niveau gratuite vers une nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. Néanmoins, cette mise à niveau gratuite est soumise à conditions.

Remarque : Si vous avez un abonnement à Parallels Desktop pour Mac ou à Parallels Desktop pour Mac Pro Edition, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop avec la licence que vous détenez. Téléchargez et installez Parallels Desktop 12, et utilisez votre licence d'abonnement pour l'activer. Pendant toute la validité de l'abonnement, vous pouvez effectuer gratuitement la mise à niveau vers la dernière version.

Les produits Parallels Desktop 11 pour Mac suivants donnent droit à la Garantie technologique :

• Version complète de Parallels Desktop 11 pour Mac
  • Mise à niveau de Parallels Desktop 11 pour Mac
  • Version Étudiant de Parallels Desktop 11 pour Mac
  • Parallels Desktop 11 pour Mac - Carte SD
  • Version OEM de Parallels Desktop 11 pour Mac lorsqu'elle est achetée avec un matériel ou tout autre produit logiciel autorisé.

Le produit doit être activé à partir du lundi 1 août 2016.

Les produits Parallels Desktop pour Mac suivants ne donnent pas droit à la Garantie technologique :

• Versions de test de Parallels Desktop pour Mac
  • Licences vendues dans le Programme de licences volumiques, dont PIK/PIKA et les licences Parallels Desktop pour Mac Business Edition
  • Versions interdites à la revente (NFR)
  • Versions OEM achetées illégalement sans matériel ou logiciel éligible
  • Versions de Parallels Desktop pour Mac achetées et activées avant le lundi 1 août 2016

Les revendeurs et les distributeurs non agréés incluent (liste non exhaustive) :

Produits achetés sur eBay, sur la plateforme Amazon Marketplace et auprès d'autres sources qui ne sont pas des revendeurs agréés Parallels. Pour en savoir plus : www.parallels.com/about/legal/reseller.

Comment puis-je recevoir ma clé de mise à niveau ?

Pour les clients éligibles qui ont activé et enregistré leur produit après le 1er août 2016 et avant le 31 octobre 2016, les clés de mise à niveau seront ajoutées automatiquement au compte Parallels et vous recevrez un mail de notification de mise à niveau automatique.

Vous devriez recevoir automatiquement votre clé de mise à niveau sous 7 jours après la sortie de la nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. La clé de mise à niveau sera envoyée à l'adresse mail utilisée pour l'enregistrement et pour la création du compte Parallels lors de l'installation de Parallels Desktop 11 pour Mac.

Vous n'avez pas encore enregistré votre copie de Parallels Desktop 11 pour Mac ? Dans ce cas, enregistrez votre clé dès maintenant en cliquant ici.

Merci de ne pas contacter l'assistance client de Parallels au sujet de votre clé de mise à niveau. Nous vous recommandons de commencer par suivre les étapes ci-dessus.

Pour en savoir plus :

http://www.parallels.com/techguarantee2016/

2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4