Comment puis-je installer et activer Kaspersky Internet Security for Windows à partir de Parallels Desktop 12 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac

Informations

Remarque :La licence Kaspersky Internet Security fonctionnera uniquement avec Kaspersky Internet Security for Windows. Pour activer Kaspersky sur votre Mac, veuillez acheter une licence Kaspersky Internet Security for Mac.

Installation

Pour installer Kaspersky Internet Security sur votre machine virtuelle Windows, cliquez sur le nom de la machine virtuelle dans la barre de menus d'application, puis cliquez sur Installer Internet Security.

Attendez que Kaspersky Internet Security soit téléchargé.

Lancez l'installation en cliquant sur Installer dans la nouvelle fenêtre.

L'installation démarre.

Lorsque le processus d'installation est terminé, le message de confirmation suivant apparaît :

Après l'installation du logiciel antivirus, une période de test de 30 jours commence automatiquement. Si vous ouvrez Kaspersky Internet Security, vous verrez que le système d'exploitation est protégé.

Activation avec une clé payante

Pour activer Kaspersky Internet Security avec une licence payante, cliquez sur les informations de licence au bas de la fenêtre Kaspersky Internet Security pour accéder aux détails de la licence.

Si vous disposez d'une clé de licence, cliquez sur Activer.

Si vous ne disposez pas de clé de licence payante, vous pouvez acheter un renouvellement de licence à l'aide de la fonction d'achat disponible dans le produit, dans la même fenêtre.

Remarque : Veuillez acheter la licence depuis la nouvelle installation de Kaspersky Internet Security for Mac afin de vous assurer qu'elle est compatible avec la dernière version du logiciel Kaspersky installée sur votre Mac.

Saisissez la clé de licence que vous avez achetée et cliquez sur Activer pour activer l'application.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1